Меню сайта
Главная страница Файловый архив Survarium Статьи Другие новости Фото Survarium Форум Видеоархив Энциклопедия Survarium FAQ по игре Survarium Техподдрежка Survarium О Vostok Games О нашем сайте Оставить отзыв

Категории
Новости сайта [15]
Новости нашего портала по игре Survarium - Survarium-vg.ru
Обновления Survarium [46]
В данном разделе будут выкладываться все новые обновления игры Survarium.
Новые локации Survarium [9]
В категории будут выкладываться новости о новых локациях игры Survarium.
Компания Vostok Games [90]
Новости компании Vostok Games. Новые кадры, информация о разработчиках.
Календари Survarium [11]
Самые новые календари по игре Survarium будут в этом разделе.
Книги Survarium [4]
Новости о выпуске новых книг вселенной игры Survarium.
Другие новости игры Survarium [128]
Различные новости, связанные с игрой Survarium.

Наш опрос
Какая карта вам больше нравится?
Всего ответов: 216

Статистика

Официальный партнер
GAME-NFS.RU

Новости Survarium
Главная » 2014 » Июль » 25 » Дневник бета-тестера Survarium
21:28
Дневник бета-тестера Survarium

 

Рады объявить, что новый дневник бета-тестера доступен для чтения на форуме разработчиков. Ознакомившись с ним, вы узнаете, чем разработчики заняты в настоящий момент и каковы ближайшие планы у команды. Дневник затрагивает такие темы как ужесточение мер по отношению к "нечестным" игрокам, изменение правил игры для новых локаций и другое.



Всем привет!

Вот и произошло то, чего все так долго ждали – выход игры в ОБТ. Сейчас, когда горячка первых недель запуска спала, критические ошибки исправлены, а игра вышла из состояния «нипаиграть!!!1», пришло время поделиться с вами нашими планами на ближайшее будущее.

Начну, пожалуй, с нашумевшего события о массовом бане игроков за использование читов. Мы получаем много вопросов, игроки спрашивают, почему забанили не всех, как работает античит-система, и забанят ли меня, если я создал новый аккаунт и перестал читить? Прежде всего, хочу сказать, что основной задачей для нас является не запретить читерам вход в игру, а отучить игроков играть нечестно. Мы регулярно будем проводить подобные акции, и без сожаления банить всех, против кого мы имеем веские доказательства в обмане. Для первой волны мы намерено поставили достаточно мягкие условия – забанены только те, кто использовал чит в более чем десяти матчах. В следующих волнах условия будут ужесточены. И мы замечаем, что часть игроков, не попавших под бан, уже перестала использовать читы – это является для нас позитивным результатом. Что касается способа определения читеров, то мы используем комбинированный метод – часть данных анализируется автоматически, например попытки модифицировать клиент или модифицировать данные в памяти процесса игры. Кроме этого, система тщательно анализирует игровые показатели игроков, и когда замечает какие то существенные отклонения от среднестатистических данных, то дает сигнал, что нужно изучить реплей этого отрезка матча и принять решение – это результат действий игрока или стороннего ПО.

Теперь перейдем к нашим планам по развитию игры. Мы сейчас работаем над большим контент-обновлением, которое должно выйти в первой половине августа. Одним из изменений станет добавление сразу двух новых локаций. Одну из них вы уже знаете – это лаборатория «Вектор». Другая локация пусть пока останется секретом, возможно, мы выпустим отдельный материал по ней ближе к выходу обновления. На этих двух новых локациях мы немного изменим правила игры. Так батареи будут не разбросаны по всему уровню с самого начала боя, а будут появляться через интервалы в одном из нескольких зарядных устройств. Основная цель этого изменения – смещать фокус сражения на разные участки карты, сделать бои более динамичными, улучшить понимание тактики боя игроками. 

Продолжится работа над системой игровых заданий. Сейчас есть проблемы, что не все задания требуют активного участия игрока, и выполняются сами собой. Также задания сильно отличаются между собой по сложности. В итоге график развития обычного игрока имеет сильно рваный характер – то у игрока складывается ощущение, что улучшение репутации происходит слишком медленно, то слишком быстро. По нашей задумке, задания должны остаться основным источником репутации, но скорость получения репутации должна больше зависеть от навыка игрока, а не от случайности. Поэтому в задания будут внесены следующие изменения: 
- механизм бонуса лояльности, который позволял получать больше награды за несколько подряд выполненных заданий будет убран из игры;
- сложность некоторых заданий будет изменена;
- награда за задания теперь будет зависеть от типа и сложности задания;
- в игру будут добавлены новые типы заданий, выполнение которых больше зависит от навыков игрока, а не от случайности;

Третьим существенным изменением станет обновление всех анимаций передвижения игроков. Это лишь первый шаг в улучшении передвижения в игре. Так, одной из открытых проблем, с которой мы продолжаем бороться, является резкое изменение направления движения, без замедления. В результате, персонажи передвигаются как мухи, что и нереалистично, и некрасиво.

Будут продолжены работы по исправлению ошибок. Одной и самых частых ошибок является вылет игры по причине нехватки памяти. Это особенно часто происходит на 32х-разрядных системах после нескольких сыгранных матчей. Причина этого – фрагментация оперативной памяти. В следующем патче мы внесем несколько изменений, которые должны исправить ситуацию.

Эти и многие другие изменения ожидайте в следующем обновлении, в том числе будут:
- новая экипировка и оружие;
- декали на персонажах;
- изменение дробовиков (по многочисленным просьбам);


Руслан "Stohe" Диденко
Руководитель проекта Survarium


С полным дневником и следующими сообщениями разработчиков в дневнике можете прочитать на форуме официального сайта игры: Перейти.


Категория: Другие новости игры Survarium | Просмотров: 483 | Добавил: [SVG]Летописец | Рейтинг: 1.0/7 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вверх
Хостинг от uCoz | Copyright © 2012
Наш портал Был создан сразу после новости о закрытии проекта S.T.A.L.K.E.R. 2. Мы обновляем сайт каждый день и вы
можете почитать новые новости о студии VOSTOK Games,посмотреть видео с разработчиками игры Survarium, а также
скачать файлы для этой игры! На нашем форуме вы можете обсудить Survarium и пообщаться на интересные темы. | Карта